Aller au contenu
Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

  • Diététique & Nutrition 77
  • Faites vous plaisir
  • Qui suis-je ?
  • Déroulement d’une séance
  • Contactez-moi

Quelle huile pour quelle cuisson ?

Parmi toutes les variétés d’huiles existantes, trouvez les huiles adaptées à la cuisson en fonction des mets que vous souhaitez préparer. BienManger.com

Élément essentiel dans la majorité des plats et pour tous les types de cuisine, l’huile est un liquide riche en acides gras mono-insaturés (omégas 9) et en acides gras polyinsaturés (omégas 3 et 6).

Ces acides gras poly-insaturés sont très sensibles à la chaleur. Certaines huiles sont donc plus adaptées pour la cuisson que d’autres. Alors comment distinguer une huile qui supporte la cuisson d’une autre qui ne serait pas adaptée ?

...Lire la suite...
Retour
Copyright © 2025 Caroline DA COSTA
Diététique & Nutrition - Quincy-Voisins
Mentions Légales
Conception & Développement
SpeedCom'
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok