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Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

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Comme une ratatouille

Plat || 8 Personnes

Tian! voila des légumes

Ingrédients :

  • 2 grosses courgettes
  • 4 oignons rouges
  • 8 tomates allongées
  • 2 aubergines moyennes
  • laurier
  • ail en poudre
  • sel, poivre, origan
  • huile d’olive

Préparation :

Lavez les légumes  et coupez-les en rondelles de même calibre. Vous pouvez utiliser un emporte pièce pour un résultat plus précis.

Badigeonnez le fond d’un plat allant au four avec l’huile d’olive et disposez les tranches de légumes alternativement en insérant des rondelles d’oignons à votre convenance.

Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et assaisonnez à votre goût.

Placez le plat dans le four au milieu et laissez cuire 1h30 à 200°C en surveillant la cuisson.

Pour les gourmands il est possible de servir avec une pointe de fromage de chèvre, du parmesan ou dans une tarte aux légumes.

Ce plat de légumes accompagnera parfaitement  une viande ou un poisson grillé.

 

Le Tian de légumes est un plat pauvre en calories (110 kcal /100g) et riche en vitamines, minéraux et fibres. C’est un plat idéal pour les gourmands qui veulent prendre soin de leur ligne.

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