Aller au contenu
Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

  • Diététique & Nutrition 77
  • Faites vous plaisir
  • Qui suis-je ?
  • Déroulement d’une séance
  • Contactez-moi

osso bucco

Plat || 4 Personnes

Viva Italia!

Ingrédients :

 
  • 4 tranches de jarrets de veau avec moelle
  •  Farine de blé
  • 4 tomates fraîches
  • 200g de tomates concassées
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignons émincé
  • 3 gousses d’ail
  • un bouquet garni (thym /laurier)
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • une cuillère à soupe d’huile de colza
   

Préparation :

Temps de préparation:25 min

Temps de cuisson :45 min

Farinez les jarrets et faites les revenir dans l’huile d’olive afin de les dorer légèrement ( 3/4 minutes suffisent). Puis réserver les jarrets.

Faites revenir dans de l’huile de colza, les oignons émincés, l’ail en chemise ainsi que les tomates fraiches préalablement émondées*.

Ajoutez la sauce tomate, le bouquet garni et assaisonnez à votre goût. Plongez y les jarrets afin de finir la cuisson a feu moyen. La sauce doit recouvrir la viande le plats doit mijoter pendant 1 heure.

accompagnement :

Tagliatelles ou riz

 

 

* Ciselez la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante afin d’en ôter la peau.

 

Retour
Copyright © 2025 Caroline DA COSTA
Diététique & Nutrition - Quincy-Voisins
Mentions Légales
Conception & Développement
SpeedCom'
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok