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Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

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Pain sans farine

Entrée || 8 environ Personnes

le pain sans gluten

Ingrédients :

Ingrédients:
  • 300g de fromage blanc type Skyr
  • 250 g de flocons de Sarrazin ( ou Avoine sans gluten)
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel
  • Quelques noix concassés

Préparation :

Mélangez les œufs, le fromage blanc puis les flocons de sarrazin.

Ajoutez un pincée de sel et les noix concassées. Formez une boule et posez-la sur du papier sulfurisé.

Enfournez à 180 ° pendant 35 à 40 minutes.

 

Il est idéal pour vos tartines du matin.
Ce pain sans farine est riche en protéines et graisses de bonnes qualités (œufs et noix.)
100 g de pain = 379 kcal, ce qui le rends plus riche que la baguette(279 kcal au 100 g).
Les recommandations sont de 40g le matin nature avec un fruit afin de compléter les apports en vitamine C.
Il s’accommode également de fromage frais à tartiner.


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