Plat || 6 Personnes
C’est Halloween dans votre assiette!
Ingrédients :
- 1 potimarron moyen
- 1 tête d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile
- sel et poivre
- quelques brins de romarin
Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins
Plat || 6 Personnes
Préchauffez le four à 180° en ôtant la grille de cuisson.
Lavez et découpez le potimarron en dés homogènes.
Dans un bol, mélangez les têtes d’ail en chemise( lavez les gousses sans les éplucher), l’huile d’olive et les brins de romarin et les dés de potimarron.
salez, poivrez.
Déposez les délicatement sur la grille de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez à four chaud pendant 1heure en les retournant à mi-cuisson.
Servez-les tièdes en accompagnement d’une viande ou avec du riz !
le potimarron est un légume que vous pouvez consommer même en période de perte de poids. Son gout sucré naturel donnera à vos préparation une touche de douceur inimitable.
Il est pauvre en calories, riche en calcium, en vitamine C ainsi qu’en folates.