Aller au contenu

Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

  • Diététique & Nutrition 77
  • Qui suis-je ?
  • Déroulement d’une séance
  • Contactez-moi

Potimarron au four

Plat || 6 Personnes

C’est Halloween dans votre assiette!

Ingrédients :

  • 1 potimarron moyen
  • 1 tête d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • sel et poivre
  • quelques brins de romarin
 

Préparation :

Préchauffez le four à 180° en ôtant la grille de cuisson.

Lavez et découpez le potimarron en dés homogènes.

Dans un bol, mélangez les têtes d’ail en chemise( lavez les gousses sans les éplucher), l’huile d’olive et les brins de romarin et les dés de potimarron.

salez, poivrez.

Déposez les délicatement sur la grille de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfournez à four chaud pendant 1heure en les retournant à mi-cuisson.

Servez-les  tièdes en accompagnement d’une viande ou avec du riz !

 

le potimarron est un légume que vous pouvez consommer même en période de perte de poids. Son gout sucré naturel donnera à vos préparation une touche de douceur inimitable.
Il est pauvre en calories, riche en calcium, en vitamine C ainsi qu’en folates.

Retour
Copyright © 2023 Caroline DA COSTA
Diététique & Nutrition - Quincy-Voisins
Mentions Légales
Conception & Développement
SpeedCom'
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok