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Caroline Da Costa

Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins

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Soupe du soir

Plat || 8 Personnes

La Soupe c’est de saison!!!

Ingrédients :

  • 200 g de champignons
  • 3 carottes moyennes
  • 1 oignon
  • 2 navets
  • laurier (quelques feuilles)
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 poireau
  • sel, poivre.
  • crème fraîche végétale(soja, coco)
  • 2 cuillères d’huile d’olive

Préparation :

Lavez et pelez tous les légumes. Coupez les grossièrement et faites les revenir dans l’huile d’olive dans une cocotte en fonte.

Mouillez la préparation avec 1 litre d’eau ( les légumes doivent être noyés dans l’eau ) et lancez le cube de bouillon en ajustant l’assaisonnement à votre goût. Laissez cuire 1 heure.

  1. Dégustez là en morceaux ou mixée
  2. Vous pouvez l’enrichir avec une portion de crème fraiche végétale ( coco ou amande)

La simple soupe de légumes est peu calorique (30 kcal /100ml) . Elle est riche en fibres et vitamines. Elle apporte du réconfort les soirs d’hiver. A consommer sans modération car elle est votre atout minceur.

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