Plat || 4 Personnes
Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins
Plat || 4 Personnes
Faites revenir dans la cocotte, l’oignon avec l’huile de tournesol puis les poivrons. Otez la préparation légèrement dorée et placez-y les cuisses de poulets.
Une fois les cuisses dorées, mélangez tous les ingrédients et remplissez d’eau fraîche jusqu’à couvrir la viande sans la noyer.
Assaisonnez à votre goût.
Enlevez la peau des tomates (facultatif) une fois le bouillon formé.
Vous pouvez cuire à feu doux pendant 30 à 40 min en veillant à ne pas laisser le fond accrocher.
Réservez la viande dans un plat.
Portez à ébullition le mélange restant dans la cocotte et à l’ébullition, versez 120g de riz cru sauvage ou complet.
A mi-cuisson du riz (7min environ), replacez le poulet et laissez finir de cuire le tout à basse température pendant 7 min.
Servez et dégustez !