Diététique & Nutrition à Quincy-Voisins
Laver, éplucher et découper les carottes, le navet et la pomme de terre en morceaux homogènes.
Les cuire à la vapeur et arrêter à mi-cuisson. Réservez.
Faites revenir l’ail, les courgettes lavés, découpés en rondelles dans l’huile de tournesol sans les faire dorer (5 min environ à feu doux en surveillant). Elles doivent être translucides.
Ajoutez les légumes vapeurs et le lait de coco, le curry et laissez cuire le tout 10 min, en remuant de temps en temps.
Goutez la sauce et assaisonnez à votre goût.
N’oubliez pas les brisures de noix de cajou et la coriandre fraîchement découpée avant de servir le plat pour la touche de couleur et de saveur.
Dégustez et régalez vous!
La soupe de légumes au lait de coco est un excellent plat car elle est riche en fibres, pauvre en glucides et en calories ( 150 kilocalories par personnes).